2021年4月28日 / 最終更新日 : 2021年4月28日 奈良県栄養士会 welfare みそマヨネーズ和え カテゴリーwelfare分1 人分4分の1 (0.25 人分)半分 (0.5 人分) 基本の量 (1 人分)2倍 (2 人分)3倍 (3 人分) 60 g かぶら 30 g 人参 50 g ブロッコリー 2 g コンソメ 8 g マヨネーズ 3 g 白みそ 1 垂らし しょうゆ 1.50 g いりごま 11. かぶ、人参は、乱切りにする。 22. かぶ、人参、ブロッコリーはコンソメを入れて煮る。 33. マヨネーズ、白みそ、しょうゆ、ごまで和える。 4 材料 60 g かぶら 30 g 人参 50 g ブロッコリー 2 g コンソメ 8 g マヨネーズ 3 g 白みそ 1 垂らし しょうゆ 1.50 g いりごま 手順11. かぶ、人参は、乱切りにする。 22. かぶ、人参、ブロッコリーはコンソメを入れて煮る。 33. マヨネーズ、白みそ、しょうゆ、ごまで和える。 4 みそマヨネーズ和え材料手順