みそマヨネーズ和え

カテゴリー
1 人分
 60 g かぶら
 30 g 人参
 50 g ブロッコリー
 2 g コンソメ
 8 g マヨネーズ
 3 g 白みそ
 1 垂らし しょうゆ
 1.50 g いりごま
1

1. かぶ、人参は、乱切りにする。

2

2. かぶ、人参、ブロッコリーはコンソメを入れて煮る。

3

3. マヨネーズ、白みそ、しょうゆ、ごまで和える。

4

材料

 60 g かぶら
 30 g 人参
 50 g ブロッコリー
 2 g コンソメ
 8 g マヨネーズ
 3 g 白みそ
 1 垂らし しょうゆ
 1.50 g いりごま

手順

1

1. かぶ、人参は、乱切りにする。

2

2. かぶ、人参、ブロッコリーはコンソメを入れて煮る。

3

3. マヨネーズ、白みそ、しょうゆ、ごまで和える。

4

みそマヨネーズ和え

前の記事

豚肉のマーマレード焼き