2021年4月27日 / 最終更新日 : 2021年4月29日 奈良県栄養士会 welfare 豚肉のマーマレード焼き カテゴリーwelfare, アレルギー除去食メニュー例分1 人分4分の1 (0.25 人分)半分 (0.5 人分) 基本の量 (1 人分)2倍 (2 人分)3倍 (3 人分) 100 g 豚ロース肉 10 g マーマレード 4 g しょうゆ 2 g 油11. 豚肉は、マーマレードとしょうゆで下味をつける。 22. フライパンに油をひく。 33. 下味をつけた豚肉を焼く。 4 材料 100 g 豚ロース肉 10 g マーマレード 4 g しょうゆ 2 g 油手順11. 豚肉は、マーマレードとしょうゆで下味をつける。 22. フライパンに油をひく。 33. 下味をつけた豚肉を焼く。 4 豚肉のマーマレード焼き材料手順